当前位置:首页
> 政策宣传 > 基层动态
基层各单位迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮(一)
发布者:市财政局(地税局)来源:市财政局(地税局)发布时间:2017-11-30浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

连日来,我局基层各单位按照市局统一部署,把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务抓紧抓好,以强烈的政治责任感和使命感,在学懂弄通做实上下功夫,行动有力,形式多样,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。

河东地税把十九大报告、党章和市委十一届二次全会精神列入中心组和各支部政治理论学习的重点内容,组织党员领会思想精髓,把握核心要义。宝坻地税统一制订学习方案,下发计划,将学习贯彻十九大精神作为主题党日、政治学习以及工青妇活动的主要内容,通过不同形式、不同场合覆盖全体干部职工。红桥地税第一时间研究制定关于学习宣传贯彻党的十九大精神的安排意见,及时召开全局干部大会,对学习宣传贯彻党的十九大精神进行动员。国库支付中心组织干部观看《梁家河的故事》,给每位党员配齐新修订的《中国共产党章程》《习近平七年知青岁月》和《党的十九大报告辅导读本》,开展十九大精神专题讨论活动。津南地税围绕社会宣传、楼宇宣传、党建活动室三个层面做好实体宣传,搭建立体化宣传格局。西青地税认真收集整理30余条关于党的十九大精神的宣传内容,在办税服务厅电子显示屏滚动播放,营造浓厚宣传氛围。信息中心制定《youle77信息中心学习宣传贯彻党的十九大精神工作实施方案》和《youle77信息中心学习党的十九大精神集体学习计划》,明确学习内容、学习方式、时间节点、学习要求,细化工作分工和任务安排。纳税服务局、宁河地税、机关服务中心召开全局干部大会,传达学习贯彻党的十九大精神,并对全局学习宣传贯彻党的十九大精神作出安排部署。



【打印本页】【关闭窗口】