当前位置:首页
> 政策宣传 > 基层动态
基层各单位迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮(三)
发布者:市财政局(地税局)来源:市财政局(地税局)发布时间:2017-11-30浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

连日来,我局基层各单位按照市局统一部署,把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务抓紧抓好,以强烈的政治责任感和使命感,在学懂弄通做实上下功夫,行动有力,形式多样,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。

北辰地税组织中心组专题学习、全体党员大会、支部集中理论学习、青年干部座谈会、部门内部学习会等,确保学习全覆盖。滨海六分局制定《学习宣传贯彻党的十九大精神的安排意见》,要求党员干部深入学习贯彻党的十九大精神,切实把思想政治行动高度统一到党的十九大精神和党中央决策部署上来。滨海四分局将学习宣传贯彻党的十九大精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题学习讨论有机结合,以各科所、各支部为单位深入开展讨论交流,以实际行动彰显共产党员的忠诚担当。蓟州地税、票据管理中心精心安排宣传贯彻党的十九大精神的学习计划,多维度多角度确保学习宣传贯彻工作取得扎实成效。第一稽查局各支部定期组织主题党日专题学习,充分运用好《党的十九大报告辅导读本》《不忘初心、继续前进》专题片等辅导材料,不断充实学习内容。滨海五分局结合各科所职能特点,干部岗位特点和学习需求,精心设计学习专题,切实把学习贯彻十九大精神的热情转化为促进工作的具体行动。滨海地税、财政检查局、河西地税组织广大党员读党史著作、观红色电影、述初心故事,开展青年大讲堂、微党课等活动,通过多重维度合力推进,营造学习宣传贯彻十九大精神浓厚氛围。注册会计师协会、资金管理中心把学习宣传贯彻党的十九大精神情况作为年度党建工作检查和党建工作述职评议的重要内容,确保十九大精神学深学透、入脑入心。

 



【打印本页】【关闭窗口】