当前位置:首页
> 政务信息 > 政府信息公开目录 > youle77新闻
税务总局行政执法三项制度试点调研会在我市召开
发布者:市财政局(地税局)来源:市财政局(地税局)发布时间:2017-11-30浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

近日,国家税务总局以及安徽、吉林、青岛等9个省市国、地税局有关领导来市地税局调研三项制度试点情况,并召开税务系统三项制度试点情况座谈会。

与会人员现场参观了宝坻地税局办税服务厅“触摸屏、电子屏、微信公众号、公告栏、地税报”全方位执法公示阵地,征管档案室、询问室等文字音像记录场所;听取了宝坻地税局三项制度试点工作情况汇报及自行研发的音像记录管理系统介绍,武清地税两级法制审核经验汇报,观看了第一稽查局全过程记录工作宣传片。

下一步,市地税局将结合三项制度试点工作总结验收,充分借鉴其他省市先进经验,在执法记录信息化、系统集成规范化、法治保障专业化方面学懂、弄通、做实,通过加强督导和绩效考核等方式,全面推动试点工作纵深发展。

 



【打印本页】【关闭窗口】