当前位置:首页
> 政策宣传 > 党建廉政
市财政局驻村帮扶工作组组织帮扶村认真开展十九大精神学习宣传活动
发布者:市财政局(地税局)来源:市财政局(地税局)发布时间:2017-11-30浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

为推动党的十九大精神家喻户晓、深入人心,按照市委、宝坻区委和霍各庄镇党委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的工作要求,市财政局驻村帮扶工作近期组织结对帮扶村开展了党的十九大精神学习宣传活动。

一是指导和帮助结对帮扶村党支部制定了学习宣传党的十九精神工作实施方案,明确了学习宣传党的十九大精神的重要意义、方法步骤和有关要求,增强学习宣传工作的针对性和系统性。二是采取集中学习和个人自学的方法,组织帮扶村党员认真学习习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的报告,使广大党员较好了解掌握了党的十九大精神。三是帮扶工作组组织结对帮扶村全体党员重温了入党誓词,并结合帮扶村实际进行了党的十九大精神宣讲,提高了党员对习近平新时代中国特色社会主义思想深刻内涵的认识,增强了做好当前工作的积极性和主动性。帮扶村广大党员一致表示,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在各级党委政府的正确领导下,在帮扶工作组和全体村民的共同努力下,帮扶村各项工作一定会取得更大的成绩。



【打印本页】【关闭窗口】